anak masih ngompol

All bunda berbagi pengalaman nya dong Aku dah habis akal Anak ku yang nomor 2 kan sudah mau 4 tahun,kok masih suka ngompol ya Bun?? Padahal udah saya pipis kan sebelum tidur dan gak minum sebelum tidur ,,udah dikasih capung pusar nya Adakah bunda yang punya tips lainnya Bun ?? Dulu kakak nya dah g ngompolan mulai umur 3 tahun bun

1 Trả lời

Tiap anak kan bedaw bund . Ada juga yg sd kelas 1 tetanggaku anak nya msh suka ngompol .

5y trước

Iya Bun,,tapi aku yakin ibu nya kan g diem aja pasti dah berbagai cara dibikin biar anak nya g ngompolan ,, Aku sih bingung kalo pas dirumah mertua Bun,,mertua marah g boleh kasih Pampers lagi ,,, lah trus g boleh pipis d kasur lha trus gimana ??😔😔