Beby boy

Alkhmdllh telah lhir ank kmi .. Stlh ditungu2 smpt Gelish jg,, BB 3 klo,, lhir jm 3 mlm.. Dn scra norml.. Stlh mlwti brbgaii kontraksi dorong 2 kli, jam 6 mngrb bukk 1 , dn smpc jm stngh 1 mlm bru bukk 3 ,, dn it rsanya nano2 .. Stlh it diksh obt drong lg bun, dn alkhmdllh jm 3 dedek boy lahir scra norml dn sempet kelilit tari pusarya dn gk nangis tp alkhmdllh stlh ditangani bidanya jd bsa nangis, hehe ? , smoga bunda yg nunggu hpl sept di prmudh smw y ea , sbr twakl .. ?

Beby boy
152 Các câu trả lời

Maaf mohon kl bs ucapannya diedit bun, alhamdulillah bukan alkhmdllh Jgn disingkat atau diucapkan salah karna bisa nyebabin salah arti. Ha dengan kha beda bun artinya maaf sblm nya 😊 Dan selamat jg buat baby boy nya smg jadi anak soleh Aamiin

5y trước

Hhee iya udh di edit, gagal fokus aku tu sama ucap syukur bunda yg ngucap alkhmdlillah 3 kali begitu semua 🤭

Alhamdulillah yaa bun.. Perjuangan yg tidak sia2. Aq jg tgl 12 kemarin baru melahirkan setelah melewati kontraksi 22 jam, alhamdulillah terbayar sudah setelah dd lahir, tp skrg masih di opname nihh bun kasiann 😭

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Sya jg lg nunggu launching nya anak k 3,hpl tggl 25 sep.. Baru brasa kontraksi palsu aja tiap hari,,smoga dilancarkan semua nya..aamiin Doakan ya bunda2 smua.

Selamat ya,bun.hpl saya tanggal nich,tapi saya belum ngerasain mules2,apa lagi keluar lendir bercampur darah.mohon doa dari semua bunda,agar secepatnya anak saya lahir.karna saya dh kangen pengen ketemu.

Do'akan yah bund smoga aku lahirannya lancar. Smpai skrg masih bukaan 1. Tadi jam 7 pagi jg bukaan 1 terus.. tp sakitnya udah mulai semakin sering...

5y trước

Aamiin

Slamat y bun sya juga lgi nunggu baby ny lunching bun.ud 39 week lebih blom kluar jug dn blom ad tand2. Doa in y bun smoga persalinanny lancar

Alhamndullilah selamat bun Bun kelilit tali pusar berapa kali bun dedeknya?, anakku juga kelilit tali pusar 2x berharap banget bisa normal

Amiinn ya allah aku juga nunggu ini bun rasa nya deg deg serr pengen ktemu baby qu😇 Selamat ya bun atas kelahiran putra nya😊

alhamdulillah, selamat ya bun.. saya juga lagi nunggu baby launching bun,, semoga secepatnya nyusul lahiran seperti bunda..

alhamdulilah.....selamat yahh...semoga aq juga bisa lahirin normal 1 mingguan lagi krn babyku kpla masih diatas mohon doanya

5y trước

Maaf bunda uk berapa sekarang?