Hpl 25 juli

Alkhamdulillah sudah lounching baby girl, kmren siang. Semoga bunda2 yg hpl juli segera lounching baby.nya dg sehat, selamat, lancar. Ini lg menikmati ngilu2 bekas lahiran. Semangat bunda2

24 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda, semoga aku cepat nyusul lahiran hpl 22 Juli kram terusan hampir tiap hari ngerasain tapi blom ada tanda" yang lain dedek bayinya masih aktif diperut mohon doanya Bun biar cepat lahiran

1y trước

sy kmren sempet konpal hari kmis. 2 jam perut kenceng2. mlm minggu smpe pagi kontraksi 5 mnt sekli. pagi dicek bru bukaan 1 bund. tapi nambah2 terus, akhirnya jam 12 siang lounching jg. ttep berdoa, ajak ngobrol ddek bayinya ya bund

Masya Allah.. aku juga Hpl 25 tp blm ada tanda" ... baby nya malah aktif bgt... doakan juga ya bunda" smga sgra lahiran dgn normal,sehat,selamat,sempurna TDK ada kekurangn apapun🤲🤲🤲

alhamdulilah selamat atas kelahirannya bun, saya hpl 30julii kepala adek uda masuk panggul tinggal nunggu mulesnya aja bismillah doain biar cepet cepet lahir adek nya aamiin

Alhamdulillah bun semoga selalu sehat ibu dan baby girl nya yak.. Hpl kita sama bun 25juli, doain yak bu biar segera nyusul secepatnya dengan sehat dan selamat, Aamiin..

maa sya allah ,allhamdulillah bund .. slmt atas kelahiran baby nyaa aku yg hpl 19 juli blm ngrasain apa² 😔😔 dedek masih anteng bgtt 😌

1y trước

belum bund ,blm ada tanda² muless . doain bund semoga debay jangan lama² di perutt 😞😞 jadi nething sendiri kalo udh gini ..

Alhamdulillah selamat bund , saya juga hpl 25 juli minta doanya ya bund semoga cepat menyusul lahiran normal dan lancar tanpa robekan aamiin

alhamdulillah slmat ya bun atas klhiran putri.nya ..semoga saya juga sgera mnyusul bun hpl juli tgl bbrp hri tp masih anteng aja

wah selamat bunda atas kelahiran dede nya😊 aku hpl 1 agustus doakan aku jg ya bunda semoga lancar nanti persalinannnya 🥰

Alhamdulillah Bun selamat,. doain saya juga hpl 26 juli detun masih anteng belum ada tanda tanda 🥺

Selamat bun.. doain saya juga hpl 26 juli msh anteng dedeknya🥹klo boleh tau normal/sesar bun?