bersyukur

Alhmdulillh tlah lahir putriku ditengh pandemi .. 2x ditolak RS gegara hasil reaktif pdhal saya gk ada keluhan yg menjlur ke Covid

bersyukur
47 Các câu trả lời

di tolak nya knpa bun ? kalo d kotaku nolak pasien reaktif karna malah tkut ibu nya ketular covid karna itu RS umum rujukan covid tp kalo di RSIA nggak di tolak

Sama bun, saya jg pas mau lahiran keliling cari RS buat bersalin krn pd tutup semua pdhl sdh skt banget & akhirx lahiran di bidan yg jauh bgt dr rmh

Alhamdulillah selamat ya bun ❤️ saya besok kalau lahiran saya ga mau kalau rapid, mending swab bun karena rapid itu hasilnya ga akurat

Apa gpapa bun? Ga khawatir anaknya jg akan terpapar? Krn yg terpapar covid jg bisa tanpa gejala.. isolasi mandiri?

alhamdulilah ya bun masih ada tenaga medis yg menolong, ga kebayang kalo di tolak dimana2 bunda lahiran sama siapa 😫

4y trước

Iya bun..nggk semua bidan jg mau nerima.. Saya cmn bisa pasrah bun..allah pasti ngasih jln buat hambanya

duh jadi worry lg hamil di buku kia ada riwayat batuk takut disuruh swab,,semoga bunda dan baby sehat selalu

4y trước

Swab ngapain ditakutin kalo gratis bu hehe kalo bayar baru dah lumayan banget aku swab sekeluarga bisa beli motor hahaha

Bunda wktu lahiran sakit flu kah? Atau pilek? Katanya kalo pilek itu uda pasti hasilnya bakal reaktif iya kah?

4y trước

Ndak ada sakit sma sekli bun.. Tk tes ulang akirnya bon reaktif tp tettp gk ditrima

isolasi mandiri bun. jangan ketemu orang2 dulu. bunda jaga kesehatan, banyak2 air putih, minum jahe.

terus lahiran dimana setelah ditolak 2rjmah sakit? apa sebelum lahiran bunda swab dlu?

RS nya nanti kalo pasien ada apa apa di salahin gak mau.. ujung ujungnya minta maaf..