Hpl 06 okt

Alhmdulillah telah lahir putra pertama kami Muhammad Yahya Assyauqie di usia kandungan 38w dengan BB 3700gr dan alhmdulillah normal 😚 semoga bunda bunda yg menantikan kehadiran sang buah hati di sehatkan badan dan dilancarkan sampai lahiran 😍

Hpl 06 okt
78 Các câu trả lời

Aamiin selamat ya bun.. smga sya jg segera mnyusul dgn mudah lancar dan lahir normal aamiin

4y trước

aamin yarabb 😇

selamat bunda, aku jg lg ngu debay lounching, mdh2n segera dn sht, uk 38w 5d

selamat... 3,7 bisa lahiran normal 😍 sy yg 3,3 aja obras luar dlm smpe anus bun

4y trước

iya bun udh ada jalan nya masing² alhmdulillah msh bisa lahiran normal ya. pas sy lahiran jga sebelah sy lahiran tp kelilit tali pusar jd pas kluar bayinya ga nangis muka nya biru d tepuk² agak knceng sama bidan nya langsung nangis knceng. Masya Allah perjuangan seorang ibu ya..

selamat ya bun, doain aku biar cepet nyusul. aku hpl 10 oktober masih konpal aja nih

4y trước

aamin yarabb 😇 smoga lncar smpai lahiran .. sehat ibu dan debay nya

Aamiin, selamat yaa bunda.. Semoga siganteng jadi anak yg sholeh🤗🙏

aminnn... selamat ya bunda.. semoga saya segera menyusul bund ... amin

selamat bundaaa, bunda bisa bagi tips, aku juga lgi nungguin gelombang cintaaa

4y trước

aku sering ajak jalan aja bun keliling rumah smpai kaki pegel biasa ny 😁 sma nungging apapun kta org ak ikutin ..

Aamiin ya rabb Semoga bisa nyusul lahiran nya bunda Saya udah masuk week38

4y trước

aamin yarabb❤

Selamat bunda sehat selalu bunda dan dedeknya🤲🤲

Aamiin sehat selu bunda dan adek Sya juga lgi nunggu hpl, 13okt