Hpl 06 okt

Alhmdulillah telah lahir putra pertama kami Muhammad Yahya Assyauqie di usia kandungan 38w dengan BB 3700gr dan alhmdulillah normal 😚 semoga bunda bunda yg menantikan kehadiran sang buah hati di sehatkan badan dan dilancarkan sampai lahiran 😍

Hpl 06 okt
78 Các câu trả lời

Aamiin. Hpl 17okt perut , panggul cuma nyeri* aja, n keputihan. semoga sya dan bunda* yg HPLnya oktober d segerakan jga lahiran nya normal. ibu dan baby nya sehat selamat. Aamiin

MasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bunda kita tadi hplnya samaan aku juga 06 Oktober tapi entah kenapa pas di TM 3 ini hplnya jadi mundur 14 Oktober hehe udah ga sabar banget mau ketemu dedeknya

4y trước

aamiin allahumma aamiin.. terimakasih banyak ya bun

aamiin bunda. semoga aku cepet lahiran juga, hpl hari ini tanggal 4 oktober tapi baru konpal terus, udah ngerasain sakit banget tapi diperiksa belum pembukaan

4y trước

aamiin bunda, terima kasih kembali doanya bun. 💞

Alhamdulillah selamat bun. Sy hpl 27okt dg riwayat bbj rendah mohon doanya smg bs nyusul normal jg

selamat bun aku hpl 6 okt juga, tp msh anteng.. cuma konpal aja doain cepet dpt gelombang cinta dr si dedek ya bun

4y trước

aamin yarabb 🙏 smoga debay dan ibu ny seht slmt smpai lhiran

selamat ya bun semoga saya bsa melakukan persalinan secara normal dan hpl 4 hari lagi tp msh aja kompal aja

4y trước

alhamdulillah bun udh tdi malem

amiiin 🤲🏼 selamat bunda semoga bunda dan dedeknya sehat terus yaa 🤲🏼🤲🏼🥰

Aamiin,, mnta do'anya juga ya bunda.. Aku jga hpl tgl 6 okt tpi ddenya msih anteng aja di dlm😔

4y trước

Aamiin.. Mksih bunda..

selamat y bunda, q juga lagi nunggu sinyal cinta debay 38w 4d ud g sabar pngn cpet²

alhamdulillah, selamat bun, semoga saya cpt nyusul aamiin udah 38w3d udh ga sabar😍