akhirnx louncing

Alhmdulillah bun si dedek louncing di yk 39w5d.. Gk ada tnda2 mau lhirn.. Tb2 jam 12 mlm ktuban pecah trus mules.. Jm 1 kbidan udh bukaan 4...jm 5 docek bukaan 7..jam stngh 8 udh bukaan lngkp.. Alhmdulilah jam 9 dedeg louncing dengn JK Laki2 ..BB 3.2 tnpa jhitan... Semoga yg sgera nunggu si dedeg louncing dsegera kn aamiin..

akhirnx louncing
191 Các câu trả lời

Maa syaa Allah lancar Bun... apa sih rahasianya? hehe semoga kami2 yg mendekati HPL Allah mudahkan jg. Aamiin

mashaa Allah senangnya 🥰 selamat ya bun ❤ saya skrg 39mg 3hr semoga segera menyusul bunda, ga sabar pengen ketemu dedek 🤲🤲

Tips nya bun lahiran normal tanpa jahitan pingin ky bunda nanti kalau saya persalinan smg normal tanpa jahitan juga aamiin ya Allah

Selamat ya bund, samaan 39w5d aku jg lg nunggu nih bund, dari pagi kontraksi terus tp blom ada bukaan.. Semoga segera d mudahkan..

aku hpl 08 okt, semoga nular ya cepet lahiran juga 😍 udah gak sabar ketemu dedek, minta doanya ya bunda semoga di segerakan

Masyaallah Tabarakallah bundd,, semoga aku lancar kaya bundaa, lancar selama sehatt tanpa jahitan aamiin 🥰🥰🥰

alhamdulillah lega y bun.. sy hpl 27 sept .lahir 25 sept norml induksii, mntep bgtt rsanyy.. dn bonuss jaitan obras 😂

aamiin😇slamat yah bund smoga dede nya sehat trus&mama nya doain saya jga yah bund biar cpet launching udh gasabar nih

semoga aku bisa seperti bunda yaa dimudahkan dan tanpa robekan. aamiin selamat ya bund sehat sehat sama dedebayinya 🥰

selamat ya bunda😍 aku juga lagi menanti gelombang cintanya si dedek nihh, semoga juga aku bisa kayak bunda😇😇