akhirnx louncing

Alhmdulillah bun si dedek louncing di yk 39w5d.. Gk ada tnda2 mau lhirn.. Tb2 jam 12 mlm ktuban pecah trus mules.. Jm 1 kbidan udh bukaan 4...jm 5 docek bukaan 7..jam stngh 8 udh bukaan lngkp.. Alhmdulilah jam 9 dedeg louncing dengn JK Laki2 ..BB 3.2 tnpa jhitan... Semoga yg sgera nunggu si dedeg louncing dsegera kn aamiin..

akhirnx louncing
191 Các câu trả lời

ya Alloh Alhamdulillah .. mohon doa ikhlasnya bunda2 saya udah 41w belum launching dedenya 🙏🙏🙏🥲🥲🥲

Masha Allah Tabarakallah 🤩 Semoga menjadi anak yang qurata'ayun/menjadi anak shaleh buat kedua orang tua nya 😇

Alhamdulilah denger nya aja saya ikut senang bun bisa selancar itu waktu mau lahiran hehehe Bagi tips dong bun 😊

selamat bunda atas kelahiran dde nya😘 semogga jd anak yang soleh amiin dan aku jugga semogga cepat nyusul😊

selamat ya bun cakep dede nya gmesin semoga semua yg mau lahiran nular kaya bunda lancar tanpa jaitan Aamiin yra

Alhamdulillah bun d lancarkan ,sya udh 37week bun bs mnt tips'a bun , supaya d mudahkan dn tanpa jahitan jg 😁

y Allah semiga nular ke saya Amin. hpl 4okt jg blm ada tanda2 apa2. sukses sekali bun tanpa jahitan, tipsnya apa

masyaAllah bun selamat yaaa, semoga proses persalinanku lancar kayak bunda juga😍 sehat2 ya buat bunda&dedenya

wooow selamat, pengen juga lahiran cepat tanpa jahitan 😍

3y trước

masyaallah ❤️ selamat yaa bunda

aminnn selamat bund. semoga aku juga ini sdg menunggu hpl 16nov diberi kelancaran kemudahan kyk bunda.. aminnn