akhirnx louncing

Alhmdulillah bun si dedek louncing di yk 39w5d.. Gk ada tnda2 mau lhirn.. Tb2 jam 12 mlm ktuban pecah trus mules.. Jm 1 kbidan udh bukaan 4...jm 5 docek bukaan 7..jam stngh 8 udh bukaan lngkp.. Alhmdulilah jam 9 dedeg louncing dengn JK Laki2 ..BB 3.2 tnpa jhitan... Semoga yg sgera nunggu si dedeg louncing dsegera kn aamiin..

akhirnx louncing
191 Các câu trả lời

Alkhamdulillah,,semoga saya cepat menyusul ya bun, ,saya udah 40 minggu tp blm ada tanda2,,semoga saya d beri kelancaran seperti anda bunda... amiiinnn...😇😇😇

aamiin yaRobbalallamin 🤲 saya masih nunggu dedek nya louncing Bun, ini udah 38w6d .. doain ya Bun, Semoga secepatnya dapet gelombang cinta dari dedek 🙏🏻😇

selamat ya bunn semoga dedeknya jdi anak yang sholih😍😍minta doalnya dong bunda biar aku juga cpet lhiran ini juga 39 wekk,,bunda maju apa mundur dari hpl nya

alhamdulillah.... saya hpl 9nov tapi masih konpal aja doakan smoga segera nyusul ya bun.... sudah gak sabar pengen cepet launching soalnya ini anak pertama....

masyaAllah Tabarakallah. selamat ya bun untk klhiran anaknya smoga jd anak yg soleh taat agaman n Bakti sma orng tua. smoga aku klo lahiran juga lancar ky bund

Aamiin.... Semoga nular ke saya bund... 😊 Dede utunku masih anteng aja d perut,padahal hpl tinggal 4hari lagi Doain ya bund biar cepet ngajakin lahir

Alhamdulillah.. Semoga menjadi anak yg sholih rajin ibadah Ahlul quran.. Aamiin Aamiin Semoga saya ketularan lahiran lancar aamiin Hpl 12 Desember bun

Masya Allah selamat y bund lancar bgt persalinannya jadi pengen kaya gtu. bismillah smga saya jga bisa melahirkan dgn lancar seperti bunda aamiin

Masya Allah selamat ya Bun,,, lucu bgt dedeknya nya semoga sehat terus bunda dan dekbayy,,,dan semoga saya bisa lancar juga hpl bulan depan 😇

ya ampunn lancar bgt bun,pengen kaya gtu 🥰🥰 semoga bunda2 semuanya dilancarkan persalinannya ya aamiin😇😇😇🤗🤗🤗🤗