hamil kebo

Alhmdulillah.. Hamil pertama, tidak mulmun.. Yg penting baby nya sehat dlm kandungan.. Wlpun tdk merasakan mulmun seprti bumil umum nya.. Semua aktifitas dan kegiatan tidak terhambat.. Karna merangkap sebagai irt dan bekerja... Adakah bunda2 yg sama seprti saya hamil kebo..alhmdulillah ya bun kita syukuri

hamil kebo
1 Trả lời

Saya nih begini moms , anak ke 1 2 3 ngebooooo

5y trước

Alhamdulillah .. mau makan apa aja jadi nya ga kepikiran keluar lagi ya .. Sehat2 terus ya moms , sampai melahirkan nanti ..