newborn

Alhmdulilah bunda telah lahir normal anak pertama kami yg brjenis kelamin perempuan pda hari ini tgl 15 September 2019 dgn berat 3.7kg.. Walupun sbelumnya udh di sruh induksi/ cesar karena bayi udh kebesaran dan ada pengapuran .. Tapi saya mau usaha untuk lairan normal dan alhmdulilah saya bisa normal walopun jahitanya banyak dan abeyen sya keluar tapi tetep seneng bgt karena udh di tunggu" Dan smpet kawatir juga krna udh lewat hpl tapi cuma 1 hari... Untuk para bunda yg sedang menunggu babynya launcing tetap semangat dan terus berdoa semoga lancar ya bunda" ☺

newborn
1 Trả lời

Perjuangan bunda lahiran normal semoga sehat sehat ya bunda dan dede bayinya