alhmdulilah

Alhmdulilah berkat dukungan grub dari bunda2 tlh lhir anak sya beby girls bobot 3kg kmrin MLM lahir blum tgl hpl tgl 9maret 2020 lahir 22 Febuari 2020 alhmdulilah lahir normal sya GK krsa jam 9 MLM sakit jam 2mlm lngsng lahir sungguh btuh perjuangan alhmdulilah selamat semua terimakasih iyh buat bunda2 yg udh Sling dkung dan yg mau lahiran smoga cpt lahiran dan slmat dan buat yg mau nunggu momongan smoga diberi momongan?

alhmdulilah
368 Các câu trả lời

Masya Allah 💚 dek lucu cakep amat kamu .. sehat sehat dek,, dan ibunya cepat pulih ,, aamiin Allahuma aamiin 💙

Alhamdulillah Selamat bunda.. lucu bgt babynya 😊😊😊doain sy cpet jg yaa.. hpl 7 maret tp blm ngrasain apa2

Aamiin.. hpl saya udh lewat tp blm lahiran.. smg saya jg cepat lahiran n dilancarkan.. aamiin..aamiin..aamiin..

Alhamdulilah syukurlah bunda aku HPL 9.maret baru ngrasain mules sama punggung yg sakitnya minta ampun,😣😣

Masyaallah selamat yaa bundaa .. Semoga ibu dan bayi nya sehatt selaluu dan smoga saya cepat-cepat menyusull

Selamat ya bunda... Semoga aku bisa cepat dan normal lahiran nya.. Hpl aku pun 10 maret.. Baru konpal2 aja..

Aq hpl 10 maret juga blm ngrasain apa2,,smga kita smua yg menanti kelahiran diberi kelancaran ya bun,,amin

Selamat ya bunda semoga cepet nular ke aku , hpl 11 maret semoga segera launching ketemu my baby utun 😘

Masya allah barakallah.. turut berbahagia liatnya. Semoga selalu penuh dengan keberkahan ya ❤️❤️

Selamat ya bunda,,, alhamdulilah Uda lahir Dede nya....semoga..aku juga bisa cepet.keluar...dedenya...