hamil

Alhmdllh penantian yg d tunggu",baru tdi pgi d tesfek hasil nya positif,pas d cek k bidan udah 6minggu?

hamil
47 Các câu trả lời

Bunda mau tanya saya last dtan bulan 10-12-2019. Sebelum ini saya dh tespack hasilnya 2 garis tpi 1 samar. Tdi pagi tes lgi yg 1 masih samar2 gmna bun positif apa, nggk??

5y trước

Aminnn muda2han trima kasih bun

Bunda mau tanya sy telat mens buln desember mens tgl 5 smp skrg blm dapet apakah sy kemungkinan hamil ya bun?

5y trước

Aminnnn ya allah

Alhamdulillaj ya Bund, semoga bulan ini aku diberi hasil tespeknyg positif Aamiin ya Rab 🤲

Bun share tips promilnya ya bun 🤗🤗 smg saya juga segera menyusul hamil.. aamiin

5y trước

Gk ada

Alhamdulillah.. selamat ya bund🤗 Aduh jadi ngiler deh pngen kaya bund juga:))

Alhamdulillah , selamat ya bun . Do'a in sy juga semoga secepatnya hamil ya bun .

Alhamdulillah , selamat ya bun semoga sehat terus mama sama dede bayi nya ..

alhamdulillah. selamat ya bunda. semoga sehat selalu bunda dan kandungannya🤲🙂

5y trước

Aminnn

Alhamdulilah selamat yaa bun, semoga selalu sehat ibu sm bayinya aamiin

4y trước

bun mau tanya..aku dah brenti minum pil kb udah 25 hari...nah pas hari k 20 aku nyoba2 tesfek yah hasil ya garis 2 v yg satu gris masih samar bun. .apa aku hamil apa belum yah bun????

Alhamdulillah... Selamat bun sehat selalu ya kehamilannya