40week

alhmdllh kemarin tgl 1sept2019 telah lahir ank saya .. BB 3,8kg .pj 52cm alhmdllh persalinan lancar bnget awal kontraksi jam 7;15 persalinan jam 8;05 GK nyampe satu jam cepet banget , mules langsung brojol az.. lahir dengan normal tanpa sobek tanpa jahitan .. terima kasih ya Allah .. buat bunda yg lagi menunggu kelahiran semoga di lancarkan jg ya

40week
1335 Các câu trả lời

amin ...😘selamat y bunda atas kelahiran putranya semoga menjd ankyg soleh dan soleha amin berbakti kpd kedua ortunya amin selamat besrsibuk ria dgn si kecil y bun 😊

MasyaAllah... selamat bun semoga baby & mok selalu sehat" 😍 Semoga saya juga diberi kemudahan melahirkan seperti bunda, lancar, cepat, sehat dan normal. Aamiin 🙏

Bun bagi tips nya dong, soalnya ini kehamilan pertama jadi masih deg deg serrrr Btw selamat menjadi ibu ya bunda Semoga baby sehat dan bunda segera pulih ♥️♥️

Masya Allah bund, selamat yaaaaa. Semoga saya cepet nyusul, Insyaa Allah 8oktober.. Lancar semua, normal, tanpa jahitan juga 😍 Aamiin ya Allah 😌🙏😇

Masyaallah, tips nya dong bun lahiran lancar gitu, padahal bayinya besar tapi ga robek gimana tips nya. Aku hamil anak pertama skrg 36 week menanti lahian deg degan

Berarti umur ank kita sama ya...cuma q penuh perjuangan kontraksi dari sore MLM eh lahir pagi jem 9 lebih 5 menit BB 3,3 kg panjang 50 cm Alhamdulillah bisa normal

Selamat ya bun.. Semoga nular ke aku ..mohon doa nya supaya persalinan nya lancar mules langsung brojol kaya bunda.. Saat ini usia kandungan ku udh 39 week..

Masyaalloh semoga proses persalinan yg mudah dan cepat serta keadaan normal seperti itu bisa nular ke sya bun...Amiiinnn...Yarrabbal'aalamiiinnn...🙏🙏🙏

Selamat yaa bund, ☺ semoga sehat2, terus dede nya. Aku tgl 1 kemarin jam 00:47, Ank ku ternyata disayang sama Allah... Semoga jadi tabungan buat ku.. Amiinnn..

5y trước

12weeks 6h..

Selamat ya bund.. Usia kandunganku 28 weeks semoga aku bisa kaya bunda, lahir normal, lancar, tanpa jahitan. Dan semoga dedenya sehat sempurna. Amiinn...