40week

alhmdllh kemarin tgl 1sept2019 telah lahir ank saya .. BB 3,8kg .pj 52cm alhmdllh persalinan lancar bnget awal kontraksi jam 7;15 persalinan jam 8;05 GK nyampe satu jam cepet banget , mules langsung brojol az.. lahir dengan normal tanpa sobek tanpa jahitan .. terima kasih ya Allah .. buat bunda yg lagi menunggu kelahiran semoga di lancarkan jg ya

40week
1335 Các câu trả lời

alhamdulillah,, enteng banget ya bund.. bagi tips ny dong,, apa kh ada amalan apa gitu,, atau suka melakukan kgiatan apa gitu,, hee aku hpl 15 okt nih..

Alhamdulillah.. Barakallahu fiik. Anak keberapa bun? Cepet banget ya prosesnya lancar gitu. Seneng dngr nya. Aku jg lg nunggu nih skrg udh 38 week💕🌹

Alhamdulillah..😍 Selamat ya bunda.😍😘 Semoga bunda2 lain yang sedang menanti juga di mudahkan seperti bunda. Aamiin Boleh bagi tips nya bund?? 😄

Waah selamat ya bun.. Alhamdulillah sehat debay dan bundanya.. Bisa lahir normal gak pake lama tips nya apa bun? Persiapan bunda apa aja sebelum lahiran??

MasyaAllah bun 😍, alhamdulillah bangeett dikasih kelancaran begitu tanpa jahitan pula. Semoga nanti sy juga spt bunda, Aamiin😇😇 Bagi tips bun hehe

Alhamdulillah selamat bunda..☺️ Doakan nular juga k saya bun, bisa lahiran normal juga, agk deg deg.an krn dr usg bb dedeknya lumayan besar hhe..

Allhamdulilaah sama nih sama saya wktu lahiran tanpa sobek , tapi kontraksinya saya lama bangett . Selamaat yaa bundaa, dan semangat mengASIhi😊😊😊

Alhamdulillah selamat bunda rasanya ingin seperti bunda mules langsung brojol dan tanpa jahitan semoga bisa seperti bunda, sehat selalu dd sama bunda yaa aamiin

MasyaAllah 😍 selamat bundaaa semoga sehat selalu bunda dan debaynya.. Dan semoga aku bisa lahiran normal tanpa jahitan juga kayak bunda Aamiin 😇

Alhamdulillah ya bun lancar, 3.8 tnpa jahitan masya allah semoga aku pun bgitu lancar n gk sobek gk d jait, amin.. Tolong aminkan jg buibu, hehe. 🙏