40week

alhmdllh kemarin tgl 1sept2019 telah lahir ank saya .. BB 3,8kg .pj 52cm alhmdllh persalinan lancar bnget awal kontraksi jam 7;15 persalinan jam 8;05 GK nyampe satu jam cepet banget , mules langsung brojol az.. lahir dengan normal tanpa sobek tanpa jahitan .. terima kasih ya Allah .. buat bunda yg lagi menunggu kelahiran semoga di lancarkan jg ya

40week
1335 Các câu trả lời

Enak bangt bun lahirnya. Lancar bngt. Adaa tipsnya bun biar lancar lahirnya kayaa bundaa. Mudah2an sayaa juga bisa melahirkan normal semudah bunda yaa amiin. Anaknya lucuu😘😘😘

Alhamdulillah selamat yah Bun.. kalau boleh share dong tips2nya bunda sebelum sampai saat persalinan, yg bunda rasa bikin bunda lahirannya lancar dan cepat begitu?

Rahasianya apa bun,,bagi tips nya dong lahiran gampang begitu,,yaa ikhtiar alamiyah nya pasti ada kan??meskipun segala sesuatu itu kembali kepada kodratNya masing2..😊 Boleh bagi tipsnya!!

5y trước

Iya bun bagi tips dong buuunn

Selamat yah bun atas kelahiran dede bayinya sehat terus bunda sama debay nya,, semoga lahiranku bisa selancar bunda normal tanpa robek dan jahitan pokoknya lancar sehat dede sama bundanya

5y trước

aminn .. semangat y Bun mksih doanya

Selamat yaaa bun..... Semoga lahiran yg ini juga ngga di jahit.....yg pertama juga gtu ngga sobek ngga di jahit...35menit dri pembuka'an pertama brozollllll😍😍😍

Masyaallah alhamdulillah bunda, selamat semoga sehat selalu debay n bunda nya,,,dan semoga jd anak sholeh,,,, semoga nanti sy lahiran nya seperti bunda yaa lancar,gak pk lama 🤗

Masyaaallah tabarakallah... Barakallah bunda atas kelahiran ananda 🌹🌹 Tipsnya gimana yaa bun. MasyaAllah dipermudah sekali.. Apakah dulu serung gerak bun? Atau gimana. Heheh

5y trước

iya Bun..pada dasar nya orang hamil bukan orang sakit .. jadi harus bnyk gerak tapi jgn kerja yg berat .. jgn di porsir y Bun.. cuma bunda yg tau kondisi tubuh bunda sendiri

YaAllh pengen banget aku bsok lairannya lancar begini tanpa robekan buund.. Ini sy juga lg nunggu gelombanhmg cinta dateng bund Doakan semoga lancarnya sama kayak bunda ya bund

Alhamdulillah, selamat ya bund🤗 Semoga untuk bunda* semua yang sedang menunggu kelahiran buah hatinya diberi kekuatan dan kelancaran semua ya❤ sehat semua baby dan ibunya

Wah.. Selamat ya bun. Semoga sehat selalu dd nya👶. Btw ada saran gak bun, biar bisa cepat gitu juga proses persalinannya. Soalnya skrg lg hamil 37 weeks, hamil pertama.