hpl 24 februari 2020 lahir 4 maret 2020

Alhmdlillah bun lounching baby girl dengan berat badan 3,4 dan tinggi 50cm dengan normal walaupun sempat waswas karna melewati hpl dan ukuran panggul kecil dan di jadwalkan rujuk untuk induksi hari kamis tapi hari ini alhmdlillah dede nya udh lahir dan penuh dengan perjuangan? ##makasih buat bunda2 semua yg udh ngucapin ??

hpl 24 februari 2020 lahir 4 maret 2020
116 Các câu trả lời

Selamat ya bun smga dede dn bunda nya shat selalu.doakan saya juga yg mau hpl 12 april yq