11 Febuari 2020

Alhmdlh wa syukur lillah, telah lahir Putri pertama kami. BerNama : Kanaya Nadila Ariansyah Berat Badan : 3.1 Kg Lahir : Normal Panjang : 49 cm Lahir usia : 40 Minggu Alhmdllh, allah telah membuat hidup saya sempurna sekali sebagai wanita, merasakan melahirkan. Sedikit cerita, Debay punya lilitan 2 kali di bagian leher ketahuan saat 38Minggu, saya sudah worry. Sampai bulak balik rumah sakit 6kali, dan Sempat harus induksi/Sc saya down sedih sekali. Tapi suami saya selalu ada, dan menyemangati di sela2 itu semua. Hingga tgl 11 Feb jam 2 subuh saya merasakan, perut kencang,panas pinggng, dan mulas, dan ingin mengedan. Saya kira itu wajar , makin sini makin cepat durasi nya, saya bangunin suami. Suami bilang suruh tunggu sampe keluar flek saya cek ternyata saya sudah keluar flek. Saya langsung bergegas ke RS jam 4 subuh, langsnh di cek ternyata sudah pembukaan 4 Setalah pembukaan di cek lagi ternyata sudah pembukaan 6 dan selnjt ke 8 , dan dokter dan bidan menyuntikkan obat rangsangan agar cepat karna khawatir dengan lilitan dede nya. Setlah itu tinggal jam 8 pagi lahir lah Putri cantik saya, dengan jaitan luar dalam 6 jaitan tapi semua nya tergantikan oleh dde cantik dan melahirkan di temani suami, buat bunda2 disini yang nunggu HPL semngt yaa bun. Cukup sekian dari sya hihi ...

11 Febuari 2020
205 Các câu trả lời

Ya ALLAH Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran babygirl nya semoga sehat selalu mnjdi anak yg shalehah Aamin, semoga kehamilanku juga sehat selalu kuat, tnpa masalah, Sampai waktunya lahiran sempurna normal lagsar lungsur, baby and bunda sehat semua Aamin Allahumma Aamin, 🙏🙏😘

MaasyaaAlloh barokalloh bunda.. Saya usg bulan kemarin juga ada 1 lilitan dileher bund.tapi kata dokterya InsyaaAllah tidak apa2.. Semoga bsok lahiran sudah lepas lilitanya dan diberi kemudahan dan kelancaran lahiranya. Aamiin tinggal menghitung hari menuju hpl😘😍

Alhamdulillah.. Selamat ya.. Jadi kalau terlilit masih bisa lahiran normal ya mom.. aku kemarin baru usg dikasih tau ada lilitan 1 kali dileher.. baru 6 bulan sih.. cmn khawatir ga bs normal lahirannya..

5y trước

Sy jg gitu bunn jd wory

Alhamdulillah diberikan kemudahan sma allah bun, selagi kita yakin dn pasrah sama allah pasti diberikan kemudahan sama allah ya bun, semoga dedeknya jdi anak sholehah ya bun, aamiin

Alhamdulillah wa syukurlah Selamat ya tlh lahir dg selamat putri yg cantik , semoga Kanaya mjd penyejuk hati mama papa nya.. ank yg sholihah

Wahhh senangnya selamat ya bunda Doakan saya juga yg sedang menunggu dedek launching , semoga lahiran saya normal dan lancar sprti bunda Amin

Saya juga ada lilitan nih bun 1 wktu usg bulan kmaren.. Tpi bulan ini blm aku usg lagi.. Mudahmudahan bisa lahiran normal kya bunda yaaa..

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Semoga menjadi anak yg Sholeha. Berbakti sama kedua orang tua nya. Sehat terus buat kedua nya. 😍🙆

Selamat ya bunda, saya juga deg degan banget hpl april, banyak banget khawatir dan fikiran saya. Berharap bisa lahiran normal

masyaa Allah cantiknya bun anaknya😍salehah ya nak, selamat utk bunda perjuangannya luar biasa💪🏼semangat bun