Merasa bahagiia

Alhamdullilah gk smpai lpas kb 1 bln udh isi .prnkhn bru 5 bln

Merasa bahagiia
11 Các câu trả lời

Selamat ya bun, selama bunda & calon baby nya sehat selalu 🥰 Aku juga tim tunda dulu punya anak jd sempet kb juga, lumayan lama jd penantiannya jg lumayan panjang 1thn lepas baru isi. Tp alhamdulillah kata orng itu terbilang cepet pengembalian masa suburnya, karena aku jg pake kb suntik 😁

4y trước

kk wktu sunti 3 bln haid ny lncr gk..klo q sma skli gk haid ka

aqw mlh gk kb mbk...msuk 3 bulan pernikahan udh isi...alhamdulillah skrg dede udh umur 5 bln lbih

4y trước

alhamdulillah ha

aku dari awal nikah nggk pernah pakai kb, alhasil 1 bulan nikah udah isi😁

4y trước

klo gk pke kb mah emng cpt lg ka

berapa bulan pake KB nya bunda kalau boleh tau?

4y trước

katanya mmg kalo mau program habis dr kb suntik it pake kb pil mmg bun tp gk ush teratur buat aja critanya sring lpa..q kmrin itu lepas kb 7bln blm isi jd q cba pake kb pil..wkt haid trkhir msih q mnum kb pilnya..eh trnyata bln dpannya isi🥰 selamat ya bun

Lancar bun, cm aku pas lepas ada efek samping nya haid 2bln 😂

q mah ga kb kb an habis nikah sebulan trus isi 😂

4y trước

jd blm siap..cmn suami pngn bgt pnya ank..

selamat ya bundaaa semoga sehat selalu 🤗🤗

4y trước

aminn .mkasih ka

bun, pgn tau alasan kb apa ya?

4y trước

ohh, selamat ya bunn

alasan kb nya knp ya?

4y trước

aku baru punya anak 1 bun..ini 5 bln usianya..dan aku juga kb suntik 3 bln

barakallah bun

4y trước

makasih ka..