alhamdullilah gelombang cinta uda keluar

alhamdullilah sudah lahiran jam 7.25 tadi pagi..baby nya perempuan ...UK 39 week 6 day

alhamdullilah gelombang cinta uda keluar
38 Các câu trả lời

Saya uda lewat HPL sehari.. belum ada tanda".. minta doa na bunda biar ceped menyusul.. n selamat atas kelahiran nya yah bunda.. sehat selalu ibu dan baby na..

5y trước

Amin.. makasih bunda..

Alhamdulillah. slamat yaa bun. smoga baby nya sehat ttus dn bunda lekas sembuh.. jadi pngen cpat2 lahiran

Alhamdulillah selamat.. semoga sehat selalu dedeknya, mamahnya dan keluarga semuaa aamiin

Alhamdulillah....selamat ya Bun. Semoga putrinya menjadi anak yang Soleha.😇

Alhamdulillah selamat bunda , semoga saya segera menyusul sekarang sudah 39w 1d 😊

sama bun aku mh akhir bln kmrin....d usia kandungan sama dan jenis kelamin yg sama

Alhamdulillah... selamat bunda...sehat slalu untuk ibu dan bayi ny... 😇

selamat ya .. ikut bahagia dengar yg udh lahiran .

Selamat bunda atas kelahiran baby nya semoga saya segera menyusul aamiin

Allhamdulilah bun semoga anaknya menjadi anak sholeh dan sholeha