alergi

alhamdullilah banget bun, setelah di bawa ke Dr. spesialis muka anak sya jadi bening banget... ??, sya ambil foto dari IG, adik ipar sya bun.. sbnernya sya udh 3x ke Dr. spesialis bun.. dalam waktu kurang dri 2 bulan, cuma baru ini di kasi salep. alhamdulillah sya seneng bngt muka anak sya bisa bersih bun

alergi
54 Các câu trả lời

Sama persis kayak anakq bun. 2 minggu yg lalu jg tak bawa ke spesialis kulit bun, katanya jg alergi cuaca panas dan bajunya suruh yg nyerap keringat. Tp salepnya racikan bun, Alhamdulillah skr merah2nya hilang. Sekujur tubuh jg merah2 gk hanya wajahnya saja bun

5y trước

Alhamdulillah sekarang sudah sembuh ya bun. Smg anak2 qt selalu diberi kesehatan. Aamiin

Woaaaa.. 😍 alhamdulillah bunda.. anak sy jga 2 bln lg kena merah merah d baru aja dikasi salep sama dsa.. moga mukanya bisa kinclong jga sama kaya anaknya bunda..😋

Sama kaya anakku dlu kena sinar matahari langsung alergi tp sekarang alhamduliah sudah bersih tnpa tak bawa ke dr.spesialis kulit 😁😁

5y trước

Sya juga dsa bun.. tp klo kena panas masi kambuh

sama bun anak saya jg gtu kmrn, ke SpA ga mempan langsung ke SpKK dikasih salep jg. sehari aja lgsg mulus 😁

Alhamdulillah ya bun. Bandingin sebelumnya sedih bgt. D kasih apa bun sama dokter nya

Alhamdulillah..alergi krn apa bun kt dokter..trs salepnya dikasih apa..buat sharing aja bun😊

5y trước

Ok makasih bun infonya..

Alhamdulillah ttep mesti d jaga lagi bun ya soal nya kulit bayi masih sensitif

5y trước

Kalo boleh tau alergi apa anak nya?

Alhamdulillah .... Muka sebelum nya gimn Bun??? Krn bayi saya Merah2 juga

5y trước

Bayi ku udah hilang Bun,trs kok ada LG merah nya tp cuma dikit dan cuma sebelah aja

Bun klo boleh tau dikasih salep apa ya soalny anakku jg kyk gitu

5y trước

Mematozonefuroate and autopiclair bun.. saran dri dsa

Mulus bgt wjhnya bun.. ke dsa ato ke dokter kulit bun

5y trước

Sama bun