Kok saya tidak mual dan muntah yah

Alhamdulilllah saya hamil pertama sudah jalan 5 minggu, tapi kok saya tidak mual dan muntah yah, dan gak ngidam apa2, malahan makannya lahap terus dan banyak. Itu kenapa yah ? Cuman perut saya selalu kram dan kalau malam tidak bisa tidur karna kram terus menerus. Ada yang ngalamin juga nggak ?

2 Các câu trả lời

kalo 5week biasanya belum bun.. saya kmrn baru nyadar hamil udah uk 7week krn kirain cuma telat mens aja.. nggal ada tanda2 apa apa... tp pas udah jalan 7week... dibonceng motor yg biasa suka jd pengen rebahan aja krn mual... apalagi bau sesuatu...

5y trước

Gitu yah. Makasih yah infonya bun 🙏

sy juga gitu bun, gapapa kok. kan tiap kehamilan beda2

5y trước

Iya makasih yah