Lahir lewat dari hpl

Alhamdulillahi rabbil 'alamin, puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT karna telah lahir putra pertama kami pada hari Rabu 20 Oktober 2021 pada pukul 03.15 wib dengan proses normal, dengan berat badan 3.4 kg dan panjang 50 cm. Tak lupa pula saya ucapkan terimakasih untuk semua pengguna TAP yg sebelumnya telah sudi untuk mendoakan persalinan saya, dan telah memberikan saran2 baik lagi bermanfaat🤗. Sebelumnya saya sempat bertanya saran untuk mempercepat proses pembukaan pada usia kandungan 39 Minggu 6 hari, dan qadarullah Allah menghendaki saya melahirkan di usia kandungan 40 Minggu 4 hari. Meski dengan proses pembukaan yg cukup panjang dan proses melahirkan yg cukup menguras emosi, tenaga dan jg air mata, tapi Alhamdulillah semua perjuangan itu sebanding dengan lahirnya seorang putra yg sehat dan sempurna ☺️🥰 Saya sangat2 merasa senang dan jg terbantu sekali dgn adanya aplikasi TAP ini, karna semua penggunanya dgn suka hati memberi saran dan juga semangat pada sesama ibu. Semoga kedepannya aplikasi TAP ini bisa tetap dan lebih bermanfaat bagi semua penggunanya😊 #firstbaby #1stimemom

Lahir lewat dari hpl
33 Các câu trả lời

selamattt bundaaa... semoga jd anak yg sholeh 🤩🤩 semoga sy segera nyusul y bund ,..mhon doa ny bund ... ini udh 40w 1d...harusny hpl 20 okt bund...tp ini blom ngajakin keluar bund.. dari pagi smpe sekarang lg ngrasain perut kenceng, kdang kram d barengi sm kek ada yg nusuk2 ke bawah tajemmm banget....aduhai banget smpe mnjalar ke punggung bawah bund.. mnta doa ny smoga bisa sgera louncing ,..aminnnnn

3y trước

aamiin bundaa, semoga lancar yaa bund sehat selamat bayi sama bunda nyaa🙏🤗

masyaallah Alhamdulillah bunda selamat yaa smg bunda lekas pulih & dede jd anak yg sholeh😍 Smg saya bisa segera bisa melahirkan dgn normal ,sehat, tanpa kurang satu apapun🤲🤲 Saya hamil pertama Hpl besok nih tp dede masih anteng aja diperut, sedikit khawatir tapi suami dan keluarga terdekat slalu ngeyakinin bayi itu udh punya tanggalnya masing2 untuk lahir ke dunia. mohon do'anya ya bun untuk saya agar sgr menyusul🙏

3y trước

Aamiin, 🥰🥰

Alhamdulillah Barakallah.. selamat ya bunda, semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti sma org tua 😇 semoga saya jg bisa secepat'a melahirkan, hpl tgl 23 besok tp masih konpal aja. mudah"an Allah menyegerakan kami yg sedang menanti gelombang cinta de utun dan semoga bunda cepat sehat kembali yh 😊😇

masyaAllah ganteng sekali putra nya mbak. smoga menjadi anak Soleh n berbakti kepada orang tua. Amiiin... aq jg sedang menunggu gelombang cintaku. skrng masih 37minggu. aplikasi ini membuat saya optimis dr cerita2 para bunda yg menanti kehadiran buah hati. sy yakin Dede bayi akan keluar klo sudah waktunya..

Alhamdulillah selamat y bunda😍,doain saya juga ya bund biar cepet dapet gelombang cinta 9 hari lagi menuju hpl semoga kita yg lagi nunggu d bulan ini di segerakan dapet gelombang cinta dari dd utun dialncarkan sehat dan selamat dua"nya🤲🥰

3y trước

Aamiin Ya Allah🤲🥰

MasyaAllah.. Semoga menjadi anak sholih, cerdas & sukses dunia akhirat. Semangat meng-ASI-ii moms.. .. sy juga sedang menunggu dede kasih gelombang cinta. hpl tgl 30 oktober, Bismillah semoga segera menyusul lahiran..

3y trước

aamiin allahumma aamiin, makasih do'a nya bunda🥰 aamiin allahumma aamiin, semangat dan optimis trs ya bunda🤗. semoga segala sesuatunya dilancarkan dan dipermudah oleh Allah SWT ♥️

wahh tgl lahirnya sama bun sama anak saya, anak saya juga cowok dan juga lahir tgl 20 okto tapi hanya beda jamnya anak saya jam 00.10 lahirnya. semoga dedeknya sehat ya Bund dan semoga jadi anak sholeh

masya'Allah selamat yaa bund.. saya HPL tgl 27 okt, sedang menanti gelombang cinta dari adek.. doain yaa bund semoga gelombang cintanya segera datang, adek dan saya selalu dalam keadaan sehat. amin

3y trước

Sama buuun aku juga hpl nya besok tapi masih belum ada tanda apa2 kita berdoa sama2 ya buuuun mudahmudahan dede lahir secepatnya aamiin

Alhamdulillah selamat bunda...🤗 mohon doanya jga bunda" ..udh lewat hpl 2 hari blum tanda" jga...smg di segerakan lounching ddeknya dg sehat selamat dan lancar....aamiin 🤲🤲🤲🙏

masyaallah selamat bun, embul sekali debay nya. semoga saya juga cepat merasakan gelombang cinta juga, udah 39w 6d rasanya bikin galau tapi suami alhmdulillh selalu nenangin