lahir

Alhamdulillahhh akhirnya launching juga baby girl dgn proses sc diusia 38 minggu... Hari kamis 12 september 2019. bb 3,7 kg dan pjg 48cm.

lahir
108 Các câu trả lời

Apapun jalan nya mau normal atau sc bunda harus bangga.. kok bunda nulisnya kayaknya gimna ya dibaca nya "walaupun " .. Normal atau sc sama ajja sama2 berjuang

Selamat bunda Sc juga membanggakan bunda dan patut untuk disyukuri juga.. adeknya ngegemesin...

Ya allah lucu .semoga aku segera launching udah 39 week 4 day😇

Selamat y bunda... Bb sama seperti anakku skrng 1bln 7 hari ...

Alkhamdulillah selamat bunda dedenya lucu pippinya tembem

Alhamdulillah...selamat ya bunda... Baby.nya cantik gemes

Selamat ya bunda , aduhh gemesh bgt endutt baby nya

Alhamdulillah, smg sllu sehat bunda sma debayny

Selamat ya bunda👼️👼️👼️😘

Selamat bunda 😍 dedenya embul banget