baby lounching

Alhamdulillahh akhirnya putra pertama kami udah lahir tgl 24feb sempet cemas kemarin karena udh hpl tp belum lahir. Set5 sore ke bidan udh kontaksi 7menit sekali tpi masih bukaan2. Jam 9 lebih intens 5 mnit sekali ternyata masih belum nambah bukaan juga. Jam 5 pgi udh lengkap tp aku gada tenaga akhirnya di infus dan jam set 6 alhamdulillah bayi lahir sehat walaupun ga lngsung nangis karena kepalanya sempet kehimpit. Lahir 3.9 kg sobek sendiri bonus jaitan sedikit. Waktu hamil sering makan kurma 7bj/hari alhamdulillah servik melebar. Kalo ngga bayi segede gitu udah digunting sma bidannya. Buat bunda2 yg lagi nunggu semoga di segerakan dan lancar normal lahirannya ❤

baby lounching
74 Các câu trả lời

selamat ya bunda...smoga aku bisa lahiran normal dan mudah ...aamiinn