Hpl 17 ,lahir 18

Alhamdulillah yg ditunggu lahir juga lewat hpl 1 hari. Kerasa jam 2 pagi langsung mules 5 menit sekali, pas ke bidan jam 5 ternyata udah pembukaan lengkap dan jam 5.15 lahirlah baby boy ku... MasyaAllah sungguh luar biasa karunia dari Alloh, yg ditunggu dan yg dimau keluarga baby boy akhirnya boy juga karna anak aku cewe udah 2.. Subhanallah alhamdulillah ya Allah

1 Trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bun udh lengkap..semoga semua sehat