38w1d

Alhamdulillah yg di nanti-nanti telah tiba .. Setelah melewati perjuangan yg luar biasa Hpl 12 desember tpi 26 november udh lounching ? Semoga jadi anak yg sholeh ya nak . Nurut sama kedua orang tua.. Yg lagi menantikan semoga di permudahkan persalinan nya

38w1d
338 Các câu trả lời

Aku hpl 11 desember belum ada tanda2 gelombang cinta dari dedek 😭 udah pengen banget ketemu tapi masih betah aja di perut. Si dedek tau aja kalau diluar perut udara lagi panas banget jadi diem di perut biar gak kepanasan hehe.

Masya Allah,,☺️☺️ sya waktu mau melahirkan, nunggu lahiran kesel banget, kadang suka ragu takut knp2, tapi allhmdulillah bnyak ibu yg lebih cepat lahir sebelum hari hpl,.☺️ Selamat y Bun,,

HPLnya sama bunda,tp sy belum ada gelombang cinta sm sekali dr debay😭😭 Semoga bs cepet nyusul lahiran..lancar, sehat ibu dn debaynya..amin Buat bunda sehat terus ya bund❤️❤️

selamat ya bunda😍 semoga sy segera menyusul. hpl 11 desember dan akhir akhir ini udah keluar lendir merah masih pembukaan 1. bagaimana ya agar bisa merangsang cepat untuk pembukaan

Aamiin selamat bunda saya hpl 6des batu ada tanda flek darah tp kontraksi blom inten cm skali2 ja semoga diberi kemudahan dan kelancaran juga aamiin 🤲🤲🤲

Selamat ya bunda semoga jdi anak yg soleh.. Ak jga lagi nunggu udah gak sabar bgt hpl 31 desember tapi dde udh mapan masuk panggul mudah2n maju hplnya 😍🥰

q hpl 5 desember tp blm da tanda pa2 pdhl kmrn2 sk kenceng perut nya pinggang ya skit bgt tp giliran udh deket hpl malah ga merskan apapun cm gerak2 ja dde nya

Alhamdulillah selamat ya Bun,,semoga bunda2 yg lagi hamil dan menunggu lahiran dimudahkan dan dipercepat proses lahiran nya aamiin allahuma aamiin

Saya juga hpl desember tepat nya tanggal 19 kalau menurut bidan , tapi kata dokter SPOG tanggal 9 desember tapi sama belum ada tanda tanda kontraksi

5y trước

Semoga cepet nyusul bun

Selamat ya bunda ,dan doa kan saya jg yg lg nunggu hpl 11 desember tapi hari ini pas chek up udh bukaan 2 semoga lancar di tiap proses nya.🙏

5y trước

Kita samaa bun hpl nya .. tp saya bru konpal trus ...