moment12.12.19

Alhamdulillah yallah puji syukur saya dan suami karna hari ini telah lahir putra pertama kami dengan penuh drama konpal yang buat ibunya panas dingin dari usia 34 minggu tpi ttep ditahan demi sih dede karna bru 34 minggu dan tadi jm 10:47 lahir scra sc karna placentanya dibawah usia kndungn 37w5d semoga ibu" dsni yg sedang menunggu dedenya lauching disegerakn dan di permudah yaa bukan,????

moment12.12.19
129 Các câu trả lời

Aamiin..selamat ya bunda Bunda placentanya dibawah tp menutup jln lahir ngga?