Masyaallah tabarakallah 🤲

Alhamdulillah yaallah terimakasih engkau telah mendengar doa-doa ku setiap saat🥺seneng bgtt , yang tadi nya selalu over thinking,parno , setiap hari berdoa minta sama allah , akhirnya hari ini beranikan diri USG Udah keliatan bayii sama DJJ🥺🤲 kata dokter usia 2bulan kurang seminggu , diaplikasi ini 8minggu pas. Intinya jangan lupa berdoa dan bersyukur sama Allah😇

Masyaallah tabarakallah 🤲
22 Các câu trả lời

selamat bunda , semoga sehat selalu dan di beri kelancaran smpai bersalin

doain aku jg ya bun , semoga dd nya sudah kelihatan usia kandungan 7week

selamat ya bund semoga sehat2 ibu dan debay sampe lahiran

2t trước

amin yaallah mksihh🥰

selamat yaa bun sehat sehat dan calon babynya 😇

Sehat sehat yaa bunda sama adik🫶🏻

selamat bunda ,sehat² ya bunda sama debay nya

2t trước

amin mksih doa-doanya 🥰

Selamat bunda semoga sehat debaynya aamiin

selamat bun 🥰

selamat ya bun🥰

selamat ya bun