Alhamdulillah

Alhamdulillah yaallah.. Telah lahir putra pertama saya hari Minggu,04juli2021,BB 3,6..TB,50 ..secara secar ..sedikit cerita menurut hpl 39w 3d tapi kata dokter saya sudah 40w lebih ketuban keruh sama ada lilitan 1dileher ..awal saya ambil tindakan induksi tapi karena pembukaannya lambat akhirnya SC..bagi bunda yg menanti kelahiran semoga diberi kelancaran dan kemudahan.amin

Alhamdulillah
44 Các câu trả lời

aamiin ya Allah Alhamdulillah bunda sehat sama debay nya.. semoga selalu dlm lindungan Allah SWT