KEHAMILAN

Alhamdulillah yaa Allah akhir'y yg ditunggu² datang jg, meskipun masih samar². makasih yaa Allah? Semoga bunda² yg saat ini sedang berjuang untuk dapat garis 2 jg bisa segera mendapatkannya Aamiin? #semangatpejuanggaris2?

KEHAMILAN
35 Các câu trả lời

Alhamdulillah barakallah bunda ...semoga ibu dan janinnya sehat dan berkembang sehat hingga lahiran nanti ya bunda... aamiin Yaa Robbal Alamin... saya juga baru dapat garis merah tebal setelah 7 hari terlambat bunda.... Alhamdulillah. Semoga janin kita sehat sampai waktunya lahiran nanti..aamiin

4y trước

Aamiin .. Selamat jg yaa buat bunda😊

Alhamdulillah.. Selamat y bunda ats kehamilan nya. Smoga sehat sll lancar sgala proses nya.. Aamiin makasih ats do'anya jg. Aq jg sdg berjuang utk dpt garis 2 d bln ini. Smoga Allah izinkan aq hamil jg. Aamiin

Selamat y bun.. Bunda yg hamidun kok sy yg seneng ya.. Kalau liat orng hamil itu aku seneng bngt.. Karna pernah ngerasain hamil 3x yg jdi 2.. Sehat terus y bun.. Jaga kesehatannya..

q kemarin pas telat 3 hari juga gitu bun garis cek terlihat jelas malah garis yang bagian control remang"

4y trước

selamat ya bunda

Alhamdulillah, selamat yaa bun, semoga saya segera menyusul bunda mndapatkan garis merah (hamil). Aamiin

4y trước

Aamiin ya salah, kmren bunda ikut promil?

Alhmdulillah bund🤲🏻🤲🏻🤲🏻😊amin ya Allah semoga cepet nular ke saya🤲🏻🤲🏻🥰

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah bunda, selamat ya... Semoga sehat selalu

4y trước

Makasih bunda .. Aamiin yaa Allah ..

Alhamdulillah, aamin ya rabb.. semoga cepet nular ke saya 😇😇

Selamat bunda. Semoga kedepannya lancar dalam kehamilan nya.

Selamat ya bun semoga aku jga mendapat kan garis 2 amin😊

4y trước

Makasih bun .. Aamiin🤲