Kehamilan 9 week 2 day

Alhamdulillah ya Allah masih menikmati mual muntah pusing lemas ga masuk apa2 kcuali susu ,sm yoghurt aja yg lain nya kluar lagi kadang suka pgn nangis tapi gmna lagi hanya bsa bersyukur dan dinikmati saja . bismillah kuaatt ya Dede utun .

1 Trả lời

Sama bun aku jga 9week 2day rasanya ga karuan, bawaanny muntah terus. Maunya yg seger” jus buah atau makan buah ya langsung. Kalo diisi nasi muntah terus

4y trước

iya bener bgt Bun . apalagi d bawa kerja duh ya ampun serasa pgn nangis aja gt hehe