Anugerah terindah 🥰

Alhamdulillah Dengan Segala Doa, Usaha n Perjuangan Telah Lahir Putri Pertama Kami pada tgl 10 - 01 - 2021 secara Normal di usia 39w4h... Mulai Kontraksi sekitar Jam 23.00WIB trus dicheck sudah pembukaan 3 n Lahir di Jam 02.20WIB. Kado terindah di 1 tahun pernikahan, Allah Menghadirkan Malaikat kecil yg Lucu nan Menggemaskan.. Semoga Kelak Engkau Menjadi Anak Yg Sholehah, Berbakti kepada Orang Tua n Menjadi orang Suksez Nak... Trima kasih Untuk Suami yg menguatkan aku disituasi apapun, Orang Tua yg selalu Mendoakan n Mengkhawatirkan kluarga kecilku, Teman2 n sahabat yg Mensuportku... Bunda2 di TAP yg sudah Membantu n Mendoakan juga trima kasih banyak, Smoga Kebaikan kalian Terbalasakan dengan kebaikan yg Lebih, Amin 🤲 #firstbaby #1stimemom #jangandibully

Anugerah terindah 🥰
98 Các câu trả lời

masya Allah bening cantik bgt...gemes pgn gendong bund...alhamdulillah ya bun sdh lahir,semoga jd anak yg sholehah ya dek,berbakti kpd ortu,memiliki sifat yg rendah hati dn penolong,memberikan kebahagiaan didalam rmh tangga org tua mu dn rezeki ortu semakin lancar dgn adanya kmu dek..aamiin...♥️

Masyaa Allah tabarakallah, cantik sekali 🥰 semoga menjadi anak sholeha yaa nak, dan bisa membanggakan kedua org tuanya dan keluarga di dunia dan akherat. Aamiin Yaa Allah 🤲🤲 sehat selalu anak cantik, bunda dan sekeluarga 😇

Gemesshhhhhhh cantik bgt,slmt ya bund..... semoga aku juga cpt louncing.skrg udh 38w 3d baru perut kenceng sm konpal disertai pipisssss trs...hpl 25 januari doakan aku ya bund semoga cpt louncing juga 🤗🙏🏻

4y trước

Iya soalnya pas TM1 kmrn aku telat usg,usg pas udh masuk TM2 bund,dan aku juga malah lupa tgl trakhir mens nya...tp bunda sndiri hpht sm hpl gak beda jauh ya?

masyaallah.. gemesin banget dede 😍 smga nular kesaya punya anak perempuan serta melahirkan normal dan sehat selamat amiin ya robb.. 😍 selamat ya bunda semoga sehat selaluuu 🤗..

selamat datang adek bayi, selamat ya bunda, jangan lupa istirahat yang cukup, makan bergizi, selalu sehat, biar Asi ya lancar, selamat menjadi ibu juga orang tua yang baik☺

mashaAllah alhamdulillah bun selamat ya. semoga menjadi anak yg sholehah aamiin 🤲 inshaAllah kita sama nanti saya juga hpl dede launching jadi hadiah pernikahan 1 tahun 😍

subkhanallah,,barokallah,,slamat ya bunda..atas lahirnya ank yg pertma cwek.cantik,lembut,sholikhah semoga sehat selalu debay N ayah ibunda nya🙏😘

masyaallah cantiknya Bun,semoga jadi anak Sholeha,,, do'ain yg Bun saya hpl 15 Januari 2021 semoga cepet launching dan lahiran normal aamiin

alhamdulilah selamat ya bunda,bantu doain kita² jga yg sedang berjuang menanti buah hati kita lahir kedunia sehat selamet 22 nya aamiin

maasyaaallah cantik banget, semoga jadi anak sholehah.. doakan saya hpl 19januari2021 semoga segera launching baby nya