baby girl🥰

alhamdulillah ya ALLAH dikaruniai baby girl🤲🏻 tlah Kau kirim obat hati yg selama ini ku nanti dlm keadaan sehat, sempurna🥰 persalinan normal, kerasa jam 3 subuh, jm 8pagi lahir🥰🤲🏻 hpl 22agst, lahir di uk 38w dgn BB 3,5kg , PB 50cm , jam 08:00WIB. 08.08.2020😍🥳💞 semoga menjadi anak yg solehah ya nak, penyejuk hati ibu😘😢💞

baby girl🥰
1 Trả lời

Selamat ya bun saya HPL 14 agustus tpi dede nya masih anteng aja bun..

4y trước

semoga diperlancar & dipermudah persalinannya bunda, sehat selamat bunda & dd nya🤲🥰