Bayi harus di lahirkan dlm 2-3 hari

Alhamdulillah, wasyukurillah , niatnya Mau usg ke obgyn, Tp malah ucapan ini yg Q dapat " Bayimu harus di lahirkan dlm 2-3 hari , kalo nunggu hPL kemungkinan tdk bisa di selamatkan " " DeG" AlhasiL jum'at ke obgyn,sabtu pagi di suruh minum kapsuL pemberian dokter, sabtu siang kontraksi,sabtu malam ke Rs pembukaan 1, minggu pagi di induksi ,Minggu Sore Alhamdulillah lahir baby Boy Qu . HpL 25 sept Launching 10 Sept dgn NormaL dan keadaan Sehat wal'afiat . Alhamdulillah . Subhanallah . Moga bunda" yg menghadapi persalinan di lancarkan dan di beri kesehatan debay & bunda nya 🥰🥰🤲 #mashaaAllaahTabarakallaah #Baby_Zio

Bayi harus di lahirkan dlm 2-3 hari
12 Các câu trả lời

masyaallah tabarrakallah selamat bunda ✨✨✨ Alhamdulillah yah Bun Allah kasih kode lewat dokter suruh lahir dan Alhamdulillah nya lahir juga. gemes bgt baby nya🥰🥰❤️

9mo trước

klo aku 31week skrg seing rembes dikit2 sih bun bahaya gaknya, blm usg lagi

Maaf bunda" telat bales nya .. Maklum jd newmom dan apa" sendiri .. Ngontrak berdua sma suami jd smua di kerjain sndri 😊 Mulai dr mandiin baby , masak beberes smua berdua aja ma suami.

sebelumnya selamat ya bun, semoga menjadi anak yg berbakti kepada orangtua dan bundanya lekas pulih. BBJ berapa bun?

9mo trước

Aamiin trimakasih bun .. Bbj 2,9 bun

MasyaAllah tabarakallah selamat yaa bunda 🥰

kenapa sama Dede nya waktu dalam kandungan Bun?

9mo trước

Ketuban rembes bun , hampir habis

knp kalo nunggu hpl gk bisa di slmtkn bun??

9mo trước

Rasanya ketuban rembes ky gimana bund

selamat ya bu.. boleh tau hpl nya tgl brp bun

9mo trước

TgL 25 bun .. Lahir tgl 10

alhamdulillah, aamiin yra. usia brp bln bun?

9mo trước

Lahir di 37w 5d bun

lahir di usia kandungan berapa weeks Bund ?

lahirnya di usia brp week Bun?