Masyaallah tabarakallah, kelahiran baby hpl 22 januari

Alhamdulillah wa syukurillah, telah lahir putra pertama kami pd tgl 04.01.2023. Hpl masih 22 Januari, tapi dedek sudah minta keluar 🤭 Semoga untuk bunda2 diberi kelancaran ya proses persalinan nya 🙏🙏🙏 #HplJanuari2023 #babylahir

Masyaallah tabarakallah, kelahiran baby hpl 22 januari
44 Các câu trả lời

Alhamdulilah Bun semoga nular ke aku cepet kontraksi🤲🤲🤲 HPL 24januari... tips nya Bun biar cepet lahiran

saya juga hpl 22 januari bun tp blm lahiran smoga saya juga menyusul ya bun dan lahir dengan selamat anak sehat

alhamdulilah aku pagi ini baru keluar tanda darah segar dan mulai kontraksi td ke bidan blm ada pembukaan

2y trước

Sama bun Aku HPL hari ini 7januari, keluar lendir darah udah 3 hari tapi belum ada pembukaan Doakan juga bun Semoga segera ada pembukaan lahir dengan mudah dan lancar🤲🏻 Udah rajin senam dan jalan kaki

selamat ya Bun... semoga saya juga disegerakan... hpl 25 Januari...

2y trước

aminnn

masyallah Bun,,aku juga 22januari dde blm kasih gelombang cinta,,doain ya Bun biar cepet lahiran juga🥺

saya hpl 5 Januari blm louncing Bun ya Allah..doakan ya Bun smoga cpet louncing🥲

2y trước

udah louncing blm Bun hpl 7 januari

masyaallah,, Alhamdulillah semoga kita yang menanti gelombang cinta segera datang yaa bund,,aaminn

saya hpl 21 Januari tapi belum ada tanda2 Bun... klo kontraksi palsu sering. doain ya bunda2....

masyaallah selamat bun 🙏 saya hpl 15 januari tp belum ada tanda" smg segera nyusul 😔🤲

tips’nya apa bun ? btw selamat y bunda , mudah”an bisa jadi anak yg berbakti kpd ortu🙏🙏

2y trước

makasih bunda, kalo tips apa ya bun. mungkin berhubungan sama suami lebih sering sih sama kasih energi positif aja ke debay nya.