Mohon Maaf lahir batin

Alhamdulillah WA syukurillah tahun ini di kasih Anugrah dan kepercayaan dari Allah SWT setelah penantian 5 tahun lamanya... Doa dr bunda dan ayah sehat" Ya de, yg kuat, , nnti pas waktunya lahir 9 bln km lahir ya bunda berharap normal, kamu dan bunda dan abi bisa bertemu di dunia. Amiin #MomenBersamaKeluargaTAP

Mohon Maaf lahir batin
6 Các câu trả lời

allhamdulilah sehat2 yaa bumil dan bayi nya,,saya juga dulu penantian hampir 6tahun bun

amin selamat ya Bun semoga nular ke saya amin yaroballalamin

amin selamat ya bun. udah jln berapa bulan?n

alhamdulillah, semoga debay nya sehat2 terus

Selamat ya mom🌈

aamiin