Hpl 10 Agustus 2020

Alhamdulillah usia kehamilan sudah 38w. Kemarin di usia 37w5d periksa kebidan bbj udah 3,3 kg. Katanya sih masih normal tapi hrus diet krna masuk tm3 bbj itu lebih gampang naiknya 😥 Sekarang cuma makan nasi sehari sekali, minum cuma air putih, kalo sore tiap hari minum air kelapa muda, makan buah paling pisang,semangka aja Kadang tengah malem laper banget tapi ditahan aja karna gamau pas lahir kebesaran .. Bahaya ngga yah sama janin takut kekurangan asupan bun

21 Các câu trả lời

Wktu ank pertma ... Usg h-7 sblm lhir d cek usg 3.3kg bun.. tp pas lahir cuma 3kg.. beda bun... Skrg sih gk tau.... Kmrin usg 37w 2,7kg...