Nyeri dipersendian Jari usia kandungan 30Weeks

Alhamdulillah usia kandungan memasuki 30 minggu, dari 28 minggu sudah merasakan nyeri dipersendian jari kaki dan tangan, telapak kaki dibuat jalan sakit. Bagaimana ya Mams cara mengatasinya ??? Terimakasih..

Nyeri dipersendian Jari usia kandungan 30Weeks
2 Các câu trả lời

huhuuu sama kita bu.klo aku pas mau duduk dan pas mau bangun pinggang dan lutut terasa sakit sekali..tangan suka kebas😢.

3y trước

belum bund..mungkin kuramg jalan pagi,sama senam hamil.udah nyobain senam hamil masyaAllah pinggang sy sakit bener😞