Mendekati hpl

Alhamdulillah usia kandungan masuk 38w, bbj juga udah naik jadi 2,818 yg tadinya cuma 1,735 di usia 35w😔😔 Pikiran sempat down banget karna bbj rendah 😔 Bunda minta doanya yaa, sudah seminggu bagian area miss v saya sakit banget, buat apa2 sudah susah

1 Trả lời

2.818 itu udah besar lo bunda, bbj minimal 2.5 kalo kata orang malah lebih baik besar diluar daripada di dalem semangatt bun semoga lahiran lancar

2y trước

iya bun sy juga kaget, pdhl pas usia 35w masih 1,7 dibawah rata2 kata dokternya, sy kejar pake telor, alpukat, kacang ijo dll, sekarang malah 2,8 🤲🏾