Masih di tengkurapkan

Alhamdulillah usia 3 bulan 29 hari sudah bisa kepala tegak walau masih ditengkurapkan belum bisa tengkurap sendiri 😂 | Biasanya baby bisa tengkurap sendiri usia berapa yha secara umum saja sih bun 🤔#ingintahu #firstbaby #seriusnanya

Masih di tengkurapkan
2 Các câu trả lời

coba distimulasi untuk tengkurap sendiri bun. bunda miringkan badan adeknya, tahan di paha, biarkan dia tengkurap dan angkat kepala sendiri. dilatih gitu terus sampe lancar tengkurap sendiri.

3y trước

baik bun. terima kasih bunda.

Rata-rata 3-5 bulan bun

3y trước

terima kasih bun ☺️