udh 39 minggu hpl 19 september tp belom ada tanda tanda mau lahiran

alhamdulillah usg kemarin jenis kelaminnya cewe. kata org org kalo hamil anak cewe agak lama lahirannya karna dia mau dandan dulu. apakah bnr disni ibu ibu yg hamil anak cewe lounchingnya lama.

2 Các câu trả lời

Beda sehari Bun saya hpl 18 sept jenis kelamin laki2 tp msh blm ada tanda2 ... jd itu mitoss Bun .. Bismillah aja tinggal tunggu waktu yg tepat bun

sama Bun aku juga hpl 19 September tpi belum ada tanda" nih😊