Alhamdulillah 6week

Alhamdulillah usg 6week udah ada kantong janin, itungan di TPA baru 5w 2 d .. Di usg ternyata 6week..cek 3 minggu lagi semoga udah ada janin & sehat.. Aamiin

Alhamdulillah 6week
5 Các câu trả lời

alhmdulilah ya bunda sehat2 debay dan bundanya .. ngomong2 itu usg 2d kah bun?

2y trước

aamiin.. iya bun., usg 2dimensi kalo ga salah.

amin ya Allah.. do'ain jg bun nnti USG liat udh ada dedek bayinya amin

2y trước

aamiin bun.. semoga udah keliatan dede nya yaa.. brp week bun?

aminn bunda 🙏 jgn lupa berdoa trus y bund ☺️

2y trước

aamiin .. mkasih bun, semoga sehat2 semua untuk kita..

hpl nya ga jauh beda sama saya bun..

2y trước

di aplikasi 7week bun anak kedua

vitamin sebelum usg nya apa aja bun?

2y trước

alhamdulilah bun..aammiinnn ya rabb ..bundanya juga sehat" yah bumil dan debayy aamminnn ya rabb