Ruam popok

Alhamdulillah udh sembuh ruam nya. Mencegah agar tidak timbul ruam selain ganti Pampers 3 jam sekali apa ya bun? Sharing nya ya bund🙏🏻cream apa yang bagus dan ampuh ya bund untuk mencegah ruam popok

5 Các câu trả lời

pake cream anti ruam bun seb pakai popok dan kalo pup pake kapas bola dan air biar lbh bersih dr pd penggunaan tisu basah

setiap ganti popok pakai cream anti ruam popok Bun, pas debay pup pastikan pantat nya kering baru pakaikan cream popok

Kalo bayi saya selang seling Zwitsal diaper cream sama Vaseline petroleum jelly baby.

kalo aku nunggu kering dulu,baru tak pakein salep,soalnya kalo cream anaku ngga cocok

pake krim anti ruam popok