hospital bag

Alhamdulillah udh rapi packing hospital bag... Usia kandungan jalan 35weeks.. Semoga lancar lahirannya, bismillah doain ya bunda2 yang sdg menunggu hpl jg... Btw, peralatan dah paling dikit gak keangkut jg wkwkwk

hospital bag
25 Các câu trả lời

saya jga sdh siap ini bun tak packing jdi 1paket isi baju,popok,sarung tangan+kaki.topi n bedong biar gak ribet ngambil dlm tas nya..persiapan klo hrs SC

4y trước

klo bunda alya wijaya lahiran SC ya hrs siap baju untk 3hri bun.saya bawa 4 setel soalx rumah dekat dg RS ceh jdi klo krg bisa ambil.tp klo bunda rumah nya jauh dr rs bawa aja 5setel baju baby

Baru aja siaang ini selesai packing hospital bag baby dan mami nya, klo papa nya gampang bisa nnti2 krna ga ribet😅😅 (36 w 2 d)

4y trước

Hehe iyaaa mom, laki2 mah gampang gak pake ribet😁

Sama nih bund..saya juga udh dipacking semua mudah2an gada yg ketinggalan Masing2 perlengkapan baby dan saya dipisah pertas

4y trước

Iya gpp bund disesusaikan saja..kebetulan tas babyku gak terlalu besar bund jd peralatanku di tas terpisah deh

Semangat 💪🏻💪🏻 Sama bun aku jg udh prepare smua nya tnggl nunggu dedenya keluar 🤭🤭

sama buun sy juga 35 weeks, kurang ngelengkapin fotocopy surat2.. Semoga bisa secepatnyaa

10mo trước

Surat2 apa yg harus dibawa bun? Buku nikah gt kah?

Hehehe antusias banget ya bund.. Smoga lancar yaaa persalinannya.. Selamet dua duanya aminn..

4y trước

Hihihi iyanih maklum anak pertama, aamiin makasih ya doanya bunda😍

35w juga, udh packing tnggl berkas2 aja yg mo dilengkapin. Smga sehat sllu yaa

Saya kyknya pakai tas biasa aja bun.. kebnykan gede juga kn sayang gk di pakai

Kalo hospital bag itu di peruntukkan yang nginep sampai 3harian gitu bukan ya?

4y trước

Iyaa, rencana maunya normal tp takut tbtb hrs rujuk utk sc jd hospital bagnya sdh siap utk bbrp hr kedepan mom.. Aku lebih tenang ngelebihin drpd kurang, karna yg tau brg2 babynya akuu takut paksu nanti asal ngambil doang klo kurang ini itu hehehe🙏

Bany go inc 😍😍 diapers bag yg bagus bahannya , harganya jg lumayan 😅

4y trước

Hehehehehee😍😍😍🙏