Lahir sblum Hpl

Alhamdulillah udh lhir Hpl tgl 25juni lhir tgl 9juni Lhiran normal sndri drumah 😪 pdhal pnya riwyat tensi drah tinggi trkhir cek 180/125 Hb jga 16.5 tp khendak Allah SWT bisa lhir normal tanpa ad kndala apa2 Bb debay 3200Gr Pb 48.5Cm Cmn dbntu bidan desa pas debay udh 15mnit lahir Suami sibuk ksna ksni cari bidan tp sushnya stgh mati jdinya lhiran sndri drumah tanpa d dmpingi siapapun Buat yg msih nunggu debaynya lhir smoga dbri kmudhan & dbri klncran tnpa kndla apapun Ammin

3 Các câu trả lời

selamat ya bundaa sehat ya dedenya. bunda btw bisa bisa ceritain dong bun kok bisa lahiran dirumah hehe

2y trước

ngrasain kontrksi dri tgh mlm tp ga drasa cuek ajja pas pgi2 mau nyuci udh gthan ktuban pcah dluan ga lama lhir sndrian gaada yg dmpingin krna suami lg sibuk nyari bidan

selamat Bun atas kelahirannya semoga saya cepat menyusul hpl sama tgl 25 tp belom ngerasain apapa

selamat ya bun lancar dd nya lahir semoga nular ke saya bun hehe hpl 27 juni

2y trước

sama bun, saya juga belum konpal . cuma perut kencang² aja bun