Alhamdulillah

Alhamdulillah udh launching baby girl 20:33 bb 3,1kg lahiran normal bonus jahitan tpi beda dri yg lain, luka kya abis kecelakaan bukan abis lahiran, hpl 15 juni lahir 11 juni Semoga bunda yg lagi nunggu gelombang cinta segera di ksih sama si dede sehat semua sampek launching besok gak kurang apapun Aamiin

Alhamdulillah
23 Các câu trả lời

maksudnya kyak habis kecelakaan itu gimna ya, jadi ngeri nih membayangkannya😨😰

3y trước

Mungkin hanya lecet2 gitu bun, gak sampe robek 😁

aamiin semoga saya di segerakan mendapat gelombang cinta dari detun nya🤲

MasyaAllah... Tabarakallah.. semoga segera nular ke saya ya bun 😍🥰

Alhamdulillah.... semoga ptrix jd ank sholihah yaa bun....

selamat bun . . mudah-mudahan sya segera nyusul..😊

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya ❤

aamiin.. semoga menjadi anak yg soleh ya😊

Alhamdulillah selamat ya bun

aamiin ya alloh..

aamiin ya Allah