Alhamdulillah udh masuk 4 bulan

Alhamdulillah udah trimester 2 ajah . Dan mual muntah sudah hilang. Dan makan juga udah enakan. Cuma hamil anak ke 3 ini kali ini makannya milih2 debay dalam perut milih2 makannya. Skrg ndk mau makan ayam, bakso telur masak Ikan masak, sayur kangkung sayur kelor padahal pas belum hamil semua itu makanan favorit skrg hamil anak ke 3 ini semua nya ndk mau aku makan. Beda dulu bun waktu anak 1 Dan 2 semua makanan saya makan. Mudah2n anak yg ada dlm kandunganku ini calon anak ke3 ini perempuan cewekmi ya Allah. Aaminn... Krn anak yg ke 1 Dan 2 aku cowok semua. Berharap yg ke 3 ini cewekmi 🤲😇

1 Trả lời

blm usg kh bun .. saya jg brharap hmil kdua ini prempuan🤭tp sedikasihnya aj🤲