.

Alhamdulillah udah launching hpl 19 feb lahir 30 Januari baby girl ?

.
407 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah , cantik banget bun baby nya masyaAllah semoga anak saya tertular cantiknya Aamiin. Selamat ya bun atas kelahiran putri cantik nya , semoga sehat terus dan jadi anak yg sholeha ya nak. Aamiin aamiin aamiin yarobbal aalmin

Masya allahh.. Saya iri Kali yg HPL Feb idah bnyak yg lauching di buln januari padahal HPL sya 6 Feb.. Doain debay saya cepet lauching sebelum HPL bund

5y trước

Semoga kontrksi bneran ya bun doain sya cpet nyusul kontrksi juga ya bun yg hpl brmg udah pda lahir soalnya😢

Alhamdulillah selamat ya bun dede uda lahir ❤ minta doanya biar saya juga cepet nyusul, dede belom keluar uda lewat hpl 40w5d 😢

Masyaallah cantiknya... 😍😍 itu idung mncung amat dek 😁 anak sy idung.e pesek,, ayah bundanya sama² pesek soalnya 😅

HPLnya sama bunda tp ,saya belom dapet sinyal2 cinta dari dedenya,masih betah di perut,semoga secepetnya saya jga nyusul bunda

Wahh saya hpl 20 February... Belum rasain apa" Bun...semoga nyusul cepat lounching ... Selamat ya Bun🤗 dedeknya cantik😍

Alhamdulillah... Pgn kyk bunda cepet lahirnny. Aku HPL 12feb, smp skrg baru rasain konpal. Smoga d segerakan bertemu si baby

Slmt ya Bun🥰cantik dedenya😍🥰 Bagi tips biar cpt launching dong Bun😁hpl 8feb tapi Dede Masi anteng diperut

Masya Allah cantik sekali dede nya bun imut pula..😍 Selamat ya bun.. Semoga dede sama bunda sehat selalu aamiin...

Selamat bunda, pengen deh kyak bunda lahiranya maju dari hpl Tapi semua tergantung kehendak yang Maha Kuasa sih😊