Alhamdulillah...

Alhamdulillah udah launching 39w2d, baby girl ku melalui op sc dikarena kan ketuban pecah namun pembukaan ga nambah..alhamdulillah dd sehat..makkasih yaAllah..semoga yang sedang menunggu dd nya segera launching juga yah, sehat dan selamat keduanya .. Amin

Alhamdulillah...
49 Các câu trả lời

aamiin bun..selamat ya..semoga jadi anak solihah..aamiin ddknya cantik

masya allah cantiknya bun gemess gimbul bngt 😍selamat ya bun ☺️

aamiin bun, saya hpl 5maret, doain y bun smga dd segera lahir😊😊

slmt ya bunda ,smoga sehat slalu dan dedenya jadi anak yg Sholehah.

aamiin,selamat ya Bun semoga bisa nular yang lain yang lagi promil

amiiin.... selamat ya bunda , gemes banget sama dede nya 😍

Aamiin ya rabb., selamat atas k'lahiran putri'a y bun.,😊

selamat ya Bunda gemes Dede nya cantik semoga sehat selalu

aamiin..selamat y bund..dde nya sehat bgt pipi nya gembul

Masya Allah.. semoga jd anak sholehah ya cantik.. 😇